cara mengetahui peringkat blog di google

cara mengetahui peringkat blog di google dengan url http://rifanytop.blogspot.com/2012/08/cara-mengetahui-peringkat-blog-di-google.html yang ditulis oleh RIFANYTOP berisi tentang :

selamat sore sobat rifanytop...???selamat menjalankan ibadah puasa...


Sudah tahu belum cara mengetahui posisi blog di Google?. Berikut cara mengetahui posisi blog kita di Google :1. Kunjungi http://www.seoserp.com/ web_tools/ google_top_1000_serps_checker.asp2. Pilih Target Google terlebih dahulu, misalnya Google.co.id3. Masukkan keyword tersebut , misalnya : "Cara Mengetahui Posisi Blog Di Google"4. Masukkan URL blog , atau domain blog, misalnya : http://rifanytop.blogspot.com5. Tekan tombol SERP, Tunggu sejenak. Maka akan muncul hasilnya yang terbagi tiap urutan 1-100 , kemudian 101 sampai 200 dan seterusnya.


Nah itulah cara mudah untuk mengetahui posisi blog kita di Google, selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

rifanytop.blogspot.com

thx to ahmad rifai

Ditulis Oleh : Arif Rifany ~ Produsen Mesin Bata Press

Produsen Mesin Bata Press Anda sedang membaca artikel berjudul cara mengetahui peringkat blog di google dengan url http://rifanytop.blogspot.com/2012/08/cara-mengetahui-peringkat-blog-di-google.html yang ditulis oleh RIFANYTOP yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.Silahkan Dibagikan Jika Sekiranya Bermanfaat...

BAGIKAN KE :

0 Komentar Untuk "cara mengetahui peringkat blog di google"

Posting Komentar