RIFANYTOP

APLIKASI | GAME | THEME | HACK SYMBIAN | MP3 PER ALBUM | TIPS danTRICK | INFO INFO LAINYA | BATA PRESS | BELAJAR BLOG | APLIKASI ANDROID

Cara Bikin Facebook Online Terus

Buat kamu yang pengen terLihat Online di terus everytime di chat Facebook , ini nich Solusinya. Dengan memakai Layanan fitur dari yahoo 11 Beta, yang menyediakan Fasilitas Chat lewat Yahoo Mesenger.


Buat kamu yang belum punya yahoo mesenger 11 Beta, siLahkan Download disini.

Langkah Pertama :
silahkan Sigin ke YM 11 Beta yang sudah kamu instal ..
kalo bisa acount yahoo yang juga digunakan untuk acount Facebookmu.

Langkah Kedua :
klik Link ke Facebook seperti gambar di bawah ini ..


Langkah Ketiga :
 Login ke acount Facebook kamu melalui Popup yang keluar dari Link ke Facebook tadi.


jika sudah terhubung, Sig in Ke Ponsel kamu melalui YM 11 Beta kamu
Melalui Mesenger => Sign in ke ponsel , seperti gambar di bawah ini..



Langkah KeEmpat :
Masukkan Nomer HP yang biasanya kamu gunakan sehari2, di Popup Sig in ke Ponsel.
jika sudah kamu akan menerima SMS konfirmasi dari Yahoo .

naah.. setelah menempuh Langkah2 di atas ,
Langkah terakhir yaitu Setting YM kamu melalui Mesenger ==>Preferensi==> lalu centang Tulisan " selalu sign in ke ponsel saya bila sign out dari Mesenger "


okay .. sekarang coba sign out dai YM kamu ..
ALhasil kamu akan terlihat Online oleh teman FB kamu .
Dan jika ada teman yang Chat ke kamu , chat itu akan Masuk ke Nomer Ponsel kamu..
haha ,,

Cara 2:

Akun fb online terus...? Kok bisa ya? (emmm...). Wah penulisnya jadi ikut binggung nih. Kedengerannya sih tak mungkin, (ah kamu, apa sih yang tak mungkin di dunia ini). Tapi bisa kamu coba deh... Terlihat online di PC walau sebenarnya kamu pakai hp.
Kamu pakai ebuddy.com, ke sini nih... Kamu login seperti biasa. Eits... Sebelum klik "login", kamu tandai dulu "login otomatis" di atasnya. Setelah selesai chating, jangan logout pada halaman ebuddy, tapi pilih "opsi" terus "keluar browser".
Lalu bagaimana kalau teman aku mengirim pesan chating, karena di pc terlihat masih online?
Tenang saja, pesan akan dialihkan ke kotak masuk facebook. Kamu tinggal membalas seperti biasa kamu membalas pesan facebook. Tapi jangan heran jika suatu saat teman chating kamu marah karena kamu tidak membalas pesan chatingnya gara-gara kamu tidak sempat membuka facebook. Resiko tanggung sendiri. (hihi...).
Sayangnya, tidak semua tipe hp support dengan trick ini. Yang sudah dicoba yaitu hp Sony Ericsson W200i, dan berhasil. Semoga saja hp kesayangan kamu termasuk kategori yang support dengan trick ini. Selamat mencoba, n good luck.





terlihat online trus di facebook membuat org2 heran kpan laptop/hp anda mati ,.. Sangatlah mudah untuk yg 1 ini soalx facebook w online terus G tau sampe kapan krn uda 3 hari w cantolin lg ha ha ha, sbenarx ini bukan trik yg baru tp mungkin sobat kagak tau,.. w pasang untuk kalian para sobat facebook krn blum ada yg pasang di web. Ha ha ha Anak jaman sekarang maunya sok raja online wgwgwgwg sok bxk pulsa/sok kaya. Caranya mengherankan tp mudah : klik http://nimbuzz.com/ buat
Sumber : http://doop.xtgem.com/tipsntrick/trick/trick1/09/menu
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Tips dan Trick dengan judul Cara Bikin Facebook Online Terus. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://rifanytop.blogspot.com/2012/02/cara-bikin-facebook-online-terus.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Arif Rifany - Kamis, 02 Februari 2012

6 komentar untuk "Cara Bikin Facebook Online Terus"

  1. ga bisa sign ini lewat ponsel pake kartu axis,,...trus gmne gan?

    BalasHapus
  2. ga bisa sign in lewat ponsel pake kartu axis...pa masih da solusi gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kurang tau sob,,mungkin juga triknya dah ga berlaku

      Hapus