HACK S60V3 Test ON E63

HACK S60V3 Test ON E63 dengan url http://rifanytop.blogspot.com/2012/02/hack-s60v3-test-on-e63.html yang ditulis oleh RIFANYTOP berisi tentang :

Cara ini merupakan salah satu dari banyaknya cara hack symbian tanpa certificate,,, Berikut langkah-langkahnya. (Saya menggunakan hp yang sama yang sudah Hard Reset jadi status nya kembali belum terhack).


Anbil dulu bahanya...

Install NortonSymbianHack.sis


Setelah itu nanti akan tampil seperti ini di dalam folder Installation
Buka Norton lalu pilih Option > Antivirus > Quarantine List (perhatikan gambar)
Lalu Pilih Option > Restore (Ok saja semua keterangannya nanti)
Setelah itu hapus aplikasi Symantec Symbian Hack yang ada di application manager
Hapus juga folder shared yang ada di C.
Setelah itu Install RomPatcherPlus_3.1.sisx
Pasang juga x-plore untuk mengcopy installserver (ada di dalam paketan atau bisa di download via ovi). Copy Installserver.exe ke C/Sys/Bin
Setelah itu restart HP anda. Buka kembali RomPatcher dan aktifkan Open4All hingga berubah menjadi hijau seperti pada gambar.

Semoga Membantu....

Ditulis Oleh : Arif Rifany ~ Produsen Mesin Bata Press

Produsen Mesin Bata Press Anda sedang membaca artikel berjudul HACK S60V3 Test ON E63 dengan url http://rifanytop.blogspot.com/2012/02/hack-s60v3-test-on-e63.html yang ditulis oleh RIFANYTOP yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.Silahkan Dibagikan Jika Sekiranya Bermanfaat...

BAGIKAN KE :

25 Responses to "HACK S60V3 Test ON E63"

  1. cara mengembalikan hp nokia e63 yg sudah di hack gmn?

    BalasHapus
  2. bahan untuk hack udah di download, tp kok masih nggk bisa di instal gimna?
    ada cara yang lain gk?
    trims.

    BalasHapus
  3. Undurkan tahun pada hape sobat,,,pertama instal x-plore,,kemudian Nortonnya

    BalasHapus
  4. cara hardreset gimana sih bro di nokia e63,makasih bro.

    BalasHapus
  5. tekan *#3730# kemudian masukan kode pengaman hp sobat. Jika masih standar kodenya 12345

    BalasHapus
  6. kalau Symantec Symbian Hack nya ga bsa d.hpus gmna gan....soal.x mau dihapus muncul tulisan ''penghapusan telah gagal mulu gan''.....mohon bantuannya ya gan...

    BalasHapus
  7. stiap mau install koq file'y corrupt tu g'mna cuy,,pa hp q yang error

    BalasHapus
  8. setiap mau install koq file'nya corrupt trus tu g'mna cuuy..

    BalasHapus
  9. bro, tanggalNya di ubah jadi berapa sih biar x-plorerNya bisa d instal?
    tiap instal kok selalu sertifikat salah

    BalasHapus
  10. Masbro ( klo hapenya sudah di hard reset ,bisa gk di hack )? On E63 (soalnya sudah saya coba hack kok gk bisa-bisa ()

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa banget sob...hpku juga ber ulang ulang aku hard reset...tetap bisa hack lagi.

      Hapus
  11. rompatcher plus 3.1 nya gak bisa di install gan....
    solusinya gimana gan....
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah instal norton dan kuarantine hack dan restoere...
      Yang fungsinya unuk bisa instal rompatcher plusnya.

      Hapus
  12. ini pengalamanku agan2,, hp q e71 kgk pernah bisa instal file ekstensi sis, nah q cari2 di internet semua cara dah q lakuin tetep gk bisa, akhirx q hard reset carax matikan hp, terus nyalakan dan langsung tekan tombol 3 dan tombol panggil secara bersama, tunggu beberapa saat nt kita disuruh masukan tgl dll, nah itu hp kt sudah seperti baru, tp disarankan agar kontak sms dll hrs di pindahkan ke folder yg aman krna kl tdk nt kehapus semua.
    Semoga bermanfaat
    O ya kl yg pk *# apalah itu q lupa kodex hnya mengembalikan ke pengaturan pabrik saja

    BalasHapus
  13. hp e 63 ku klau digunakan untuk mendownload kok slalu ada pringatan ''umum! Kesalahan sistem''&donloadnya langsung gagal.
    gimana solusinya?
    Mkasih..

    BalasHapus
  14. Maaf gan,saya mau tanya.?norto,antivirus,quarantine list,restore, udah,menghapus aplikasi difilemnje dan c fldr udh,tapi menginstal rampplusx ngk bisa,mlah muncul KESALAHAN SERTIFIKAT,.
    Gmna gan cara ngatasinx.
    Terima kasih

    BalasHapus
  15. kog gk bisa di instal si sob ..
    Tolong dong aku kasih tau..

    BalasHapus
  16. kok di instal server ga ada yang buat e63 gan???

    BalasHapus
  17. cara restar hp supaya rompatcher.a gmna...?? help me...makasi sebelumnya...

    BalasHapus
  18. gimana caranya buat folder c:/sys/bin/
    Soalnya aku buat new folder kok can't create dir.
    jadi gak bisa masukan instalservernya aku
    Mohon pencerahanya

    BalasHapus
  19. mas bro.. kalo cara biar bisa bikin folder C:\\Sys\Bin gimana ya?? ane kan udah coba berulangkali tambah folder Bin tapi selalu corrupt. muncul pesan : "Can't create dir"....
    gimana solusinya gan?? mohon di bantu ya' !!
    agan bisa kasih commentnya langsung ke sini saja https://www.facebook.com/fathur.rochim.92
    makasih sob.

    BalasHapus
  20. gan klo hpnya udh di flash masih bsa di hack gk ?

    BalasHapus