RIFANYTOP

APLIKASI | GAME | THEME | HACK SYMBIAN | MP3 PER ALBUM | TIPS danTRICK | INFO INFO LAINYA | BATA PRESS | BELAJAR BLOG | APLIKASI ANDROID

Cara Hard Reset Hp Layar Sentuh NOKIA N8 C5 5800 5233 5230 C7C6-01



Kadang Kadang Setelah Hp Kita Berhasil Di Hack,,Rasa Penasaran Untuk Memodif Hp Symbian Kesayangan Kita Semakin Meningkat....
Semua Macam Aplikasi Di Instal...Semua Moding Dicoba...
Tanpa Sadar Tiba tiba Hp Kita Hang...
Dan Bagi Yang Belum tahu pasti dikira Rusak Hardwer...
Nah Rifany Mau Berbagi Cara Mengatasi Hang Akibat Instal Aplikasi / Salah Moding..
Menggunakan Flash Manual / Sering di sebut Hard Reset / Formating...

CARA HARDRESET Atau FORMAT HP NOKIA

1. Ketik di layar Standby *#7370# masukan kode 12345 ( Jika Kode Masih Standar)

2. Format 3 jari.Tekan *3 dan tombol panggil secara bersamaan Sambil tekan tombol power on off( tahan semua tombol tadi hingga Muncul Layar Startup )
silahkan kamu tunggu hingga hp menyala cara ini sering di sebut cara Format 3 jari.

3. Cara hack yang ketiga ini berlaku untuk s60v5 yang hanya memiliki 3 tombol. Cara hardreset

  • Nokia n8
  • Nokia c6-01
  • Nokia c5
  • Nokia C7
  • Nokia 5230
  • Nokia 5800
  • Nokia 5233


Jika hp Sobat benar benar sudah tidak mau nyala akibat hank instal aplikasi atau eror silahkan kamu hard reset dengan cara berikut

Tekan tombol kurangi volume ( - )
tekan tombol kamera
tekan tombol menu
kamu tekan secara bersamaan dan tahan kemudian tekan tombol power on/off dan tahan hingga Muncul Layar Startup.

Semoga Bermanfaat Sob...


Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Info / Screet Kode / Tips dan Trick / Trick S60v3 dengan judul Cara Hard Reset Hp Layar Sentuh NOKIA N8 C5 5800 5233 5230 C7C6-01. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://rifanytop.blogspot.com/2012/03/cara-hard-reset-hp-layar-sentuh-nokia.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Arif Rifany - Selasa, 06 Maret 2012

11 komentar untuk "Cara Hard Reset Hp Layar Sentuh NOKIA N8 C5 5800 5233 5230 C7C6-01"

  1. hp q 5230 kalaw udah g bisa nyala restat.format gimana, kan gk ada tombol

    *3pangilan on off

    gimana cara x bos.

    BalasHapus
  2. ahhh g mempan nichhh gimana,,hp qu C6-01 kasi tau cara lain donkk..

    BalasHapus
  3. hp gue ga bisa di pake intrnet an...

    n8
    gimana cara set nya

    BalasHapus
  4. mas mau nanya , saya pake hp nokia c2-3, saya lupa codenya , & saya udah pake cara reset 3jari ttp ga bsa , gmn ya mas ,, apa bwat hp c2-3 saya beda lgi caranya ,,
    mohon bantuannya mas,,
    makasih sebelumnya
    ini email saya

    BalasHapus
  5. hp gue kodenya salah nih
    gimana yah cara yang lain?

    BalasHapus
  6. askum bos hp guwe gak bisa di format bos

    BalasHapus
  7. thanks sobb....blm gw cba sihh tp thank aj lah........

    BalasHapus
  8. thanks sobb....blm gw cba sihh tp thank aj lah........

    BalasHapus
  9. 5530 xpressmusic saya, waktu saya hidupkan tiba2 muncul teks " Pengaktifan telepon gagal, hubungi penjual", ini kerusakan model apa ya?( betul2 terjadi)

    BalasHapus