CARA PENGGUNAAN KACAMATA

CARA PENGGUNAAN KACAMATA dengan url http://rifanytop.blogspot.com/2013/01/cara-penggunaan-kacamata.html yang ditulis oleh RIFANYTOP berisi tentang :

CARA PENGGUNAAN KACAMATA

1. Kacamata idealnya digunakan secara terus menerus setiap hari kecuali sedang beraktifitas yang tidak memungkinkan memakai kacamata.

2. Rawatlah kacamata sesuai petunjuk perawatan kacamata.

3. Bagi pengguna pemula (Pertama kali memakai kacamata) diperlukan masa adaptasi/penyesuaian, dan masa penyesuaian maksimal 2 minggu.

4. Bila dalam awal pemakaian merasa pusing, lepaslah kacamata untuk beberapa saat, kemudian dipakai lagi, lakukan hal itu berulang-ulang maka akan ditemukan rasa nyaman dikemudian hari.

5. Rasa pusing atau berat dimata akan dialami diawal pemakaian karena lensa mata sedang proses penyesuaian dengan power lensa kacamata.

Ditulis Oleh : Arif Rifany ~ Produsen Mesin Bata Press

Produsen Mesin Bata Press Anda sedang membaca artikel berjudul CARA PENGGUNAAN KACAMATA dengan url http://rifanytop.blogspot.com/2013/01/cara-penggunaan-kacamata.html yang ditulis oleh RIFANYTOP yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.Silahkan Dibagikan Jika Sekiranya Bermanfaat...

BAGIKAN KE :

0 Komentar Untuk "CARA PENGGUNAAN KACAMATA"

Posting Komentar