Minggu, 19 Februari 2012

Cara Merubah Tampilan Menu Nokia E63 E71 E5

Baca Juga

Merubah Tampilan Menu Nokia Symbian Menggunakan Xgrid




Langsung Saja Ke tutorialnya
Pertama Download File Xgrid Nya Disini 
jika sudah Instal Python di Drive C.bagi Yang Belum punya download dulu disini



Lalu Buka Xplore, dan ekstrak File xgrid bersma foldernya yang Telah di download tadi 
ke C:\private\10207254\themes\270486738\270513751\(taruh di sini)
Jika belum tersedia Foldernya Silahkan Buat dulu secara manual


Kemudian Download Patchnya Disini
Extract file rmp di E/patches/(taruh Disini) 
Jika Rompatchrnya di instal di drive C Maka taruh file rmp nya di
C/patches/(taruh Disini)




Lalu Buka rompatcher apply dan add to auto patch diatas.
jika rompatchernya belum punya download disini


Masuk ke menu tekan "Option>>change menu view"
dan lihat perubahanya.



NB Bantu subscriber my Youtube Chanel ya = chanels top video top

Diposting Oleh : RIFANYTOP - Admin

Judul : Cara Merubah Tampilan Menu Nokia E63 E71 E5
Berisi tentang :
Dengan url https://rifanytop.blogspot.com/2012/02/cara-merubah-tampilan-menu-nokia-e63.html
By : RIFANYTOP - Silahkan Di Bagikan Jika sekiranya Bermanfaat, dilarang mengcopy Postingan Ini Tanpa Mencantumkan Link Sumber.

45 komentar

gimana cara balekin hp yg sudah di instal ke tampilang menu nokia sebelmnya?

caranya,
1.buka rompather
2.pilih xgrid.rpm
3.disable xgrid.rpm tersebut
4.remov from auto
5.keluar
6.buka menu,klik pilihan>lalu keluar.
7.selesai...

aplikasinya gak bisa di instal di hp e36
klw di instal keluar bacaan kesalahan serti vikat, hubungi penyeluruh'
gimana dong, supaya bisa di instalkan ke hp e63,

Hpnya Sudah Di Hack Apa Belum Mas????

mas ko susah sih di apply di rompatchernya

fadjar@langkah langkahnya sudah dilakukan dengan benar apa belum?bisa di jelaskan susah aply pas bagian mana?!

Bang kok g' bsa d instal ne.
Lo d install kluar bcaan kesalahan sertifikat hubungi penyaluran.
Tlng pncrahanya gan.?
Lo mslh heck ane g' tw ne hp udh pa blon.

Anonim@Kemungkinan Hp sobat Belum Ter Hacked...
Kalo sudah ter hack dengan benar pasti bisa di instal.

aduh, hack itu apa mas?
saya gak ngeti mas,
bisa tolong dijelasin hack itu apa mas,
soalnya saya udah tertarik kali sama tampilan ini mas,

Trus cara nghecknya gmn gan.?
Tolong pncerahannya gan.
Pngen bngt ne ngrubah tampilan menu.

Baca Artikel Di Sini

http://rifanytop.blogspot.com/2012/02/hack-s60v3-test-on-e63.html

Info Yang Bagus Sob...Teruslah Berkarya...

di n73 punya q gagal

mas sudah ikutin langkah2 di atas tpi waktu aku ganti temanya tampilanya malah gak bisa kena menu
mohon bantuanya mas admin

mas admin kasus Q sama dengan agan di atas...aq udah ikutin langka2ny dgn benar..tp waktu mau buka menu nya malah gak muncul..please solusiny mas admin...

Gan di n73 bneran bs nih?? xgrid gk work di n73.. Brgai cara udh ane tmpuh.. All hasil gatot ;)

mas ko menu'ya cuma ada 2 , tolong bantuan'ya

master.
Kok hpku E63333 gak bisa instal powerpyton ya.
Katanya update eror terus.
Kata temen hrus uninstal dulu pyton lama.
Tapikan baru sekali ini instal pyton.

Please tutorialnya.
Thanks.

N73 kagak bisa yak,hp dah d'hack powrpython dah d'instal langkah2 dah sesuai ttp kd jdi kyapa'm boz?

Agan Rifanty kq hp N95 saya ga bisa ya padahal udah stsus hacked dn lgkhny bnr smua giliran mau ganti tampilan menu mau di pake yang v-shape ga bisa sama dengan horsenya

mohon pencerahan

Maaf sebelumnya, tutor di atas baru aku coba di hp e63 ,e71 saja.untuk seri n kelihatanya belum bisa.

Mohon Comot kang ..
ingin Praktek ..

hihihihihihihihihihihi ...

dan satu lagii kang ...
Kunjungin sini yaaa ....


http://ejadaulay.blogspot.com/

Thx info nya kang ...
hiihiihiihi ....

cara mengubah tampilan menu ya jadi rata kayak punyamu gimana mas

Admin saya sudah instal Phyton nya, tapi pas saya mau buat folder yg ini nih C:\private\10207254\themes\270486738\270513751\(taruh di sini) dari X-Plore kagak bisa Min,..??!!

gimana tuh,,..??

Kasus saya sama dngan agan @musik dan agan @farid,..
semua step uda di jalani Boss, dan uda selesai,.. roompatcher nya jga uda di aply,..
Tapi mau buka menu kagak bisa2 Boss,..

#mohon bantuan nya

mas mas di tutor di katakan kalau harus ekstrak File xgrid bersma foldernya yang Telah di download tadi
ke C:\private\10207254\themes\270486738\270513751\(taruh di sini)
nah saya di local C cuma ada sampe folder privatenya doang.... pas gw bikin folder 10207254 malah kagak bisa. mohon pencerahannya!

pytonnya gak bisa di instal di drive:c di e63 gue .memori gue kluarkan mau di instal lg kluar tulisan tidak ada kartu memori..gmn tu mas? Mohon bantuanya..

met pagi,, para master2 smua qw mintak tolong bole g, soalanya menu xgridku dinokia 5800xm sukses sebenarnya tapi sayang gak bisa dibuka ni gimana......?

uda bisa,, tpi qk low di rubah ke (v-shaved) mlah gk ada menu'y,, itu apa'y yg salah

mantap sob...sukses di hp e71 ku...*biar pun salah mulu

Nice info....

trima kasih bos,, E63 saya sucezzzzz,,,

Reqwes dong,,, cara ngilangin suara kamera gima,!?

Ditunggu temen'' nieh

http://rifanytop.blogspot.com/2012/02/cara-mematikan-suara-kamera-s60v3-nokia.html

Aku gagal mas.
menunya jadi gg bisa di buka.

aku gagal mas
menunya jadi gg bisa di buka

mas kenapa big icon nya gak bisa waktu di aplly berubah tanda silang merah, padahal uda q ikutin langkahnya.. Tolong pencerahanya.

ada apps untuk edit tema nok e71 ga?

mas...
Sya udh ikutin lngkah2 yg d atas,..
Tp pas mlah k menu, mlah gk bisa mas...
Btuh pncrahan...;(

Mas aku mau tanya kok bigiconya klo di buka ada notif.....

Appuifw2 not installed..
Gmana mas....

gan gmna nich saat bkin folder 10207254 d'privat gag bsa...mohon pnjlsan'y...??


EmoticonEmoticon