Sabtu, 25 Februari 2012

HACK S60V3 Test ON E63

Baca Juga

Cara ini merupakan salah satu dari banyaknya cara hack symbian tanpa certificate,,, Berikut langkah-langkahnya. (Saya menggunakan hp yang sama yang sudah Hard Reset jadi status nya kembali belum terhack).


Anbil dulu bahanya...

Install NortonSymbianHack.sis


Setelah itu nanti akan tampil seperti ini di dalam folder Installation
Buka Norton lalu pilih Option > Antivirus > Quarantine List (perhatikan gambar)
Lalu Pilih Option > Restore (Ok saja semua keterangannya nanti)
Setelah itu hapus aplikasi Symantec Symbian Hack yang ada di application manager
Hapus juga folder shared yang ada di C.
Setelah itu Install RomPatcherPlus_3.1.sisx
Pasang juga x-plore untuk mengcopy installserver (ada di dalam paketan atau bisa di download via ovi). Copy Installserver.exe ke C/Sys/Bin
Setelah itu restart HP anda. Buka kembali RomPatcher dan aktifkan Open4All hingga berubah menjadi hijau seperti pada gambar.

Semoga Membantu....

NB Bantu subscriber my Youtube Chanel ya = chanels top video top

Diposting Oleh : RIFANYTOP - Admin

Judul : HACK S60V3 Test ON E63
Berisi tentang :
Dengan url https://rifanytop.blogspot.com/2012/02/hack-s60v3-test-on-e63.html
By : RIFANYTOP - Silahkan Di Bagikan Jika sekiranya Bermanfaat, dilarang mengcopy Postingan Ini Tanpa Mencantumkan Link Sumber.

25 komentar

cara mengembalikan hp nokia e63 yg sudah di hack gmn?

bahan untuk hack udah di download, tp kok masih nggk bisa di instal gimna?
ada cara yang lain gk?
trims.

Undurkan tahun pada hape sobat,,,pertama instal x-plore,,kemudian Nortonnya

cara hardreset gimana sih bro di nokia e63,makasih bro.

tekan *#3730# kemudian masukan kode pengaman hp sobat. Jika masih standar kodenya 12345

kalau Symantec Symbian Hack nya ga bsa d.hpus gmna gan....soal.x mau dihapus muncul tulisan ''penghapusan telah gagal mulu gan''.....mohon bantuannya ya gan...

stiap mau install koq file'y corrupt tu g'mna cuy,,pa hp q yang error

setiap mau install koq file'nya corrupt trus tu g'mna cuuy..

bro, tanggalNya di ubah jadi berapa sih biar x-plorerNya bisa d instal?
tiap instal kok selalu sertifikat salah

Masbro ( klo hapenya sudah di hard reset ,bisa gk di hack )? On E63 (soalnya sudah saya coba hack kok gk bisa-bisa ()

rompatcher plus 3.1 nya gak bisa di install gan....
solusinya gimana gan....
thanks

bisa banget sob...hpku juga ber ulang ulang aku hard reset...tetap bisa hack lagi.

nah instal norton dan kuarantine hack dan restoere...
Yang fungsinya unuk bisa instal rompatcher plusnya.

ini pengalamanku agan2,, hp q e71 kgk pernah bisa instal file ekstensi sis, nah q cari2 di internet semua cara dah q lakuin tetep gk bisa, akhirx q hard reset carax matikan hp, terus nyalakan dan langsung tekan tombol 3 dan tombol panggil secara bersama, tunggu beberapa saat nt kita disuruh masukan tgl dll, nah itu hp kt sudah seperti baru, tp disarankan agar kontak sms dll hrs di pindahkan ke folder yg aman krna kl tdk nt kehapus semua.
Semoga bermanfaat
O ya kl yg pk *# apalah itu q lupa kodex hnya mengembalikan ke pengaturan pabrik saja

hp e 63 ku klau digunakan untuk mendownload kok slalu ada pringatan ''umum! Kesalahan sistem''&donloadnya langsung gagal.
gimana solusinya?
Mkasih..

Maaf gan,saya mau tanya.?norto,antivirus,quarantine list,restore, udah,menghapus aplikasi difilemnje dan c fldr udh,tapi menginstal rampplusx ngk bisa,mlah muncul KESALAHAN SERTIFIKAT,.
Gmna gan cara ngatasinx.
Terima kasih

kog gk bisa di instal si sob ..
Tolong dong aku kasih tau..

kok di instal server ga ada yang buat e63 gan???

cara restar hp supaya rompatcher.a gmna...?? help me...makasi sebelumnya...

gimana caranya buat folder c:/sys/bin/
Soalnya aku buat new folder kok can't create dir.
jadi gak bisa masukan instalservernya aku
Mohon pencerahanya

mas bro.. kalo cara biar bisa bikin folder C:\\Sys\Bin gimana ya?? ane kan udah coba berulangkali tambah folder Bin tapi selalu corrupt. muncul pesan : "Can't create dir"....
gimana solusinya gan?? mohon di bantu ya' !!
agan bisa kasih commentnya langsung ke sini saja https://www.facebook.com/fathur.rochim.92
makasih sob.

gan klo hpnya udh di flash masih bsa di hack gk ?


EmoticonEmoticon