Selasa, 14 Februari 2012

Merubah Tampilan Nokia S60v3 N73 E71 E63 Menjadi Iphone Menggunakan Aplikasi X7

Kompatible Phone S60v3 Nokia 5320 XM, 5630 XM, 5730 XM, 6210 Nav, 6220c , 6650 fold, 6710 Nav, 6760 slide, 6790, E63x, E71x, E75, N78, N79, N85,N86 8MP, N96. dan S60v3 lainya.
Tested On N73 N958GB E63 E71

Aplikasi Keren Ini Mampu Merubah tampilan Hp Symbian hampir Sepenuhnya Mirip iphone....
Langsung Saja Lihat gambarnya








Gimana Sob?setelah Melihat Gambarnya????Mantab kan?
Kerenya Lagi Aplikasi Ini Setiap Satu jam Sekali Mengeluarkan Bunyi Penanda jam.
tapi Sayangnya masih Berbahasa Chinese....
Tapi Menurutku Lumayan Lah...buat bikin Iri teman...heee


 
 

Diposting Oleh : RIFANYTOP - Admin

Judul : Merubah Tampilan Nokia S60v3 N73 E71 E63 Menjadi Iphone Menggunakan Aplikasi X7
Berisi tentang :
Dengan url https://rifanytop.blogspot.com/2012/02/merubah-tampilan-nokia-s60v3-n73-e71.html
By : RIFANYTOP - Silahkan Di Bagikan Jika sekiranya Bermanfaat, dilarang mengcopy Postingan Ini Tanpa Mencantumkan Link Sumber.

4 komentar

Ko gakl bisa di instal di NOKIA N73 sh...

Hpnya sudah hacked apa belum sob...???

kereen banget aplikasinya saya dah make e63 tapi kenapa setelah saya isi aplikasi sms chating malah sma ga bisa masuk sama sekali kenapa? Padahal sebelum saya isi sms chating semua ga masalah tolong dong file apa yg harus aku buang biar smsnya bisa masuk lagi padahal sms chating dah aku buang semua datanya, tolong dong padahal aplikasinya keren banget

aplikasinya keren tapi sms ga bisa masuk padahal sms chating dah di hapus tolong dong mas file apa yg harus di hapus biar aplikasinya jalan tapi smsnya juga bisa masuk


EmoticonEmoticon